- EAN13
- 9782383380795
- ISBN
- 978-2-38338-079-5
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 31/08/2022
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 26 x 19 cm
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Quoi de plus gratifiant que de déguster ses conserves faites maison ? Détournez-vous des boîtes industrielles et apprenez à faire vos conserves pour savourer tout au long de l’année vos fruits et légumes préférés.
+ de 150 recettes classées par technique et par saison.
Toutes les techniques de mise en bocal sont abordées.
-Conserves au vinaigre
-Conserves stérilisées
-Conserves à l’huile
-Bocaux lactofermentés
-Confitures et gelées
-Jus et boissons fermentées
-Sirops, liqueurs et ratafias
-Bocaux gourmands prêts à cuisiner
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Secrets de brasseur - Version enrichie, Réussir sa bière maisonLinda Louis, Thomas Mousseau, Matthieu GoemaereLa Plage
-
Idées couture pour sorties nature, 21 projets diy pour petits et grandsLaurence Loiseau-DavidTerre vivante