Risotto
EAN13
9782080106452
ISBN
978-2-08-010645-2
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
CUISINE
Dimensions
29 x 21 x 2 cm
Poids
1143 g
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Originaire de Vénétie le Risotto évoque les immenses rizières de la plaine du Pô, le marché de Venise, les pêcheurs de la lagune ou tout simplement le chaleureux moment du repas autour d'un plat qui incarne le goût des bons produits. Aussi subtil et précis que la partition du musicien ou la palette du peintre, la recette du Risotto révèle des saveurs et des odeurs uniques. Un art de la simplicité raconté ici par Toni Vianello qui nous livre le secret de ses gestes et de ses recettes. Raffinement et authenticité donnent à ce livre de cuisine et de terroir, enrichi de conseils de vins à déguster, le charme et l'élégance des purs moments de plaisir gastronomique.

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Toni Vianello
Plus d'informations sur Jean-François Rivière
Plus d'informations sur Martine Vincent