Répertoire général des aliments, Table de composition. 2e édition, revue et augmentée
Éditeur
Quae
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Répertoire général des aliments

Table de composition. 2e édition, revue et augmentée

Quae

Offres

  • AideEAN13 : 9782759205752
    • Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
    74.99

  • AideEAN13 : 9782759205752
    • Fichier PDF, libre d'utilisation
    • Lecture en ligne, lecture en ligne
    74.99

Version condensée extraite de REGAL, banque de données développée par le
Centre Informatique sur la Qualité des Aliments (Ciqual). Au-delà d'une simple
mise à jour, cette seconde édition a été augmentée (800 aliments contre 572
dans l'édition 1991) et améliorée (davantage de mesures, davantage de
fiabilité). L'ouvrage décrit en outre les aliments selon le langage
international LanguaL et propose des listes d'aliments remarquables en termes
de valeur énergétique ou nutritionnelle. Une disquette de démonstration permet
de consulter la base REGAL.

S'identifier pour envoyer des commentaires.