La mémoire du goût. Souvenirs et recettes de chefs, souvenirs et recettes de chefs
EAN13
9782830708493
ISBN
978-2-8307-0849-3
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
CUISINE-GASTRO
Nombre de pages
173
Dimensions
24 x 20 x 2 cm
Poids
862 g
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
UTF-8 / MARC-8

La mémoire du goût. Souvenirs et recettes de chefs

souvenirs et recettes de chefs

Illustrations de

La Martinière

Cuisine-Gastro

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Dans l'introduction, Irène Frain évoque des moments uniques (une recette transmise de mère en fille, les images d'un tour de main maternel, etc) dans un texte littéraire. Dix-sept grands chefs livrent ensuite leurs souvenirs et parlent de recettes qui ont marqué leur jeunesse.
Un très beau livre mis en image par la photographe Isabelle Rozenbaum.

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Isabelle Rozenbaum