CUISINER LES LEGUMES OUBLIES
EAN13
9782755803020
ISBN
978-2-7558-0302-0
Éditeur
Gisserot
Date de publication
Collection
Gisserot gastronomie
Nombre de pages
32
Dimensions
26 x 19 x 0,3 cm
Poids
160 g
Langue
français
Code dewey
641.65
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisiner Les Legumes Oublies

Autres contributions de

Gisserot

Gisserot gastronomie

Offres

Salsifis, panais, rutabagas, topinambours… Ces légumes oubliés ont souvent été associés aux périodes de disette de la Seconde Guerre-Mondiale, avant de disparaître pendant près d’un demi-siècle des grandes-surfaces et étals du marché. Aujourd’hui, ces « légumes oubliés » reviennent peu à peu au goût du jour, du fait de leur saveur particulière et de leurs nombreux bienfaits. Olivier Straehli les remet sur la table grâce à des recettes saines et toutes plus appétissantes les unes que les autres.

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Olivier Straëhli