Les plats mijotés
EAN13
9782081306134
ISBN
978-2-08-130613-4
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
187
Dimensions
2 x 1 x 0 cm
Poids
900 g
Code dewey
641.5944
Fiches UNIMARC
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Les plats mijotés

De

Flammarion

Cuisine

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Quand le plus grand chef français nous mitonne des  petits plats mijotés , c'est comme un air de dimanche  en famille qui flotte dans la cuisine ! À travers une  centaine de recettes, Paul Bocuse revisite, pour notre  plus grand plaisir, les classiques de la cuisine familiale. Potée au choux, cassoulet, poule-au-pot, sauté de veau  Marengo, goulasch ou civet, vous retrouverez ces classiques  indétrônables , et bien d'autres. Viandes, poissons, légumes,  Bocuse aura toujours quelque chose à nous enseigner !   Pour découvrir l'univers de Paul Bocuse, cliquez ici.   Extrait     La presse en parle   « Paul Bocuse, chef 3 étoiles depuis 48 ans, propose cent recettes  classiques pour de délicieux déjeuners du dimanche : jarret de veau  ménagère, estouffade de bœuf, baekoffe… pour se prendre aussi pour  un toqué ! » Santé Magazine   « En automne, on redécouvre les plaisirs des bons petits plats mijotés,  d’une cuisine familiale, facile à préparer et à réchauffer. […] Avec les  conseils de Paul Bocuse qui livre tous ses secrets, on les réussit sans  problème : les recettes sont bien détaillées et illustrées. » L’Alsace « Le grand chef revisite les classiques de la cuisine familiale. C’est clair,  limpide et onctueux comme une sauce réussie. […] Un livre à garder  précieusement dans votre cuisine. » Loisirs   « Outil généreux et désormais indispensable, à tous vos projets gustatifs. »  Blog des Arts « Découvrez le plaisir d’une cuisine familiale - facile à préparer et à réchauffer  - à travers une centaine de recettes, mêlant tradition et raffinement.  Bœuf mode, petit salé aux lentilles, poule au pot, minestrone… Laissez-vous séduire par ces plats classiques, mais indétrônables dont Paul  Bocuse vous livre tous ses secrets. » La Revue culinaire

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