La cuisine plaisir, la méthode
EAN13
9782845925113
ISBN
978-2-84592-511-3
Éditeur
Presses du Châtelet
Date de publication
Collection
Santé, bien-être
Nombre de pages
320
Dimensions
24 x 17 x 2 cm
Poids
504 g
Langue
français
Code dewey
613.2
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine plaisir

la méthode "miam-coaching"

De

Presses du Châtelet

Santé, bien-être

Offres

Qu'est-ce que le « miam coaching » ? C'est une nouvelle façon de manger gourmand, de façon équilibrée, sans interdits ni frustration, en découvrant de nouvelles saveurs et en adaptant notre alimentation à nos vrais besoins ?
Pour se réconcilier avec le goût et se délecter sans une once de culpabilité, Marie Borrel rappelle tout d'abord trois idées clés : notre santé se trouve dans notre assiette, il faut apprendre à savourer, notre alimentation est porteuse de symboles et d'émotions.
Alimentation anti-stress, anti-cholestérol, anti-virus, anti-âge, anti-diabète, anti-rhumatisme, anti-fatigue, anti-insomnie... Au-delà de leurs saveurs, tous les aliments ont des vertus particulières, qu'il faut apprendre à utiliser pour améliorer sa santé.
Le guide inclut 70 recettes de cuisine faciles, savoureuses, à la portée de tous. Des conseils pratiques, des tableaux, des besoins journaliers nutritionnels et des menus types viennent le compléter.
Régalons nos papilles ! Retrouvons le plaisir de cuisiner, de déguster, de partager...

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Marie Borrel