Recettes littéraires., 1, Recettes littéraires, I : Hors d'œuvre froids et chauds, potages
EAN13
9782715220751
ISBN
978-2-7152-2075-1
Éditeur
Mercure de France
Date de publication
Collection
Le Petit Mercure
Séries
Recettes littéraires. (1)
Nombre de pages
64
Dimensions
16 x 10 x 0 cm
Poids
47 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

1 - Recettes littéraires, I : Hors d'œuvre froids et chauds, potages

Mercure de France

Le Petit Mercure

Offres

Autres livres dans la même série

Tous les livres de la série Recettes littéraires.

Théodore Botrel, Crêpes de blé noirJean Cocteau, Ballotins d'agneauAlbert Cohen, Moussaka d'auberginesAlexandre Dumas (fils), Salade FrancillonMaguerite Duras, Soupe d'un autre nomRené Fallet, Soupe aux chouxJean Giono, Velouté de tomateAlexandre Ivanovitch Kouprine, Salade Lidine-BaïdarovLes Monthy Python, Recettes de ratsGeorges Perec, Salade de rizUwe Timm, Saucisse au curryManuel Vázquez Montalbán, Gratin de crevettes et d'auberginesAlexandre Vialatte, Soupe merveilleuseÉmile Zola, Soupe de poisson
Textes réunis et présentés par Arnauld Malgorn

S'identifier pour envoyer des commentaires.