La cuisine des fauchés, recettes faciles pour fins de mois difficiles
EAN13
9782290343876
ISBN
978-2-290-34387-6
Éditeur
J'ai Lu
Date de publication
Collection
LIBRIO CUISINE (684)
Nombre de pages
63
Dimensions
20 x 13 x 0 cm
Poids
94 g
Code dewey
641.552
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine des fauchés

recettes faciles pour fins de mois difficiles

De

J'ai Lu

Librio Cuisine

Offres

Recevoir ses amis autour d'une belle table généreuse
et raffinée : voilà un plaisir qui ne se boude pas.
Mais comment faire lorsque votre porte-monnaie
sonne aussi creux que l'estomac de vos invités ?

Rien de plus simple : oubliez les pâtes au ketchup,
et essayez plutôt les menus ici rassemblés.

Poulet au citron tendre et goûteux, tomates farcies
au boulgour et au chèvre, gâteau laqué aux prunes
du plus bel effet : recettes faciles, fumet délicieux,
invités ravis. Et tout ça, à moins de 4 euros par
personne !

Des menus complets, de l'entrée au dessert, qui
réinventent le quotidien, pour épater vos invités
sans vous ruiner.

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Estérelle Payany