Les herbes aromatiques de A à Z / histoire, utilisation, recettes, histoire, utilisation, recettes
EAN13
9782603019986
ISBN
978-2-603-01998-6
Éditeur
Delachaux et Niestlé
Date de publication
Collection
BOTANIQUE
Nombre de pages
158
Dimensions
19 x 11 x 1 cm
Poids
643 g
Langue
français
Langue d'origine
allemand
Code dewey
641.3382
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les herbes aromatiques de A à Z / histoire, utilisation, recettes

histoire, utilisation, recettes

De

Delachaux et Niestlé

Botanique

Indisponible

Quel est le goût de la plante à huîtres ou celui du zaatar ? Comment associer au mieux la livèche ?Ce petit guide d'initiation permet de découvrir la diversité fascinante des herbes aromatiques, sauvages ou cultivées, parmi les plus importantes.De manière claire et concise, il détaille leurs principales caractéristiques : origine, arôme, saveur...Il permet d'apprendre à les identifier et les récolter, les choisir dans le commerce ainsi qu'à les conserver de manière optimale.Une centaine de mini-recettes et de conseils culinaires complète ces présentations.Passionnée de cuisine et spécialiste des questions touchant à l'alimentation en général, Katrin Wittmann est une journaliste et auteur allemande. Elle est particulièrement passionnée par les herbes aromatiques. Elle a publié une cinquantaine de livres de cuisine sur des thèmes culinaires très variés et a remporté de nombreux prix.

S'identifier pour envoyer des commentaires.