Présentation
Du brunch à douze au tête-à tête en amoureux, vous trouverez dans ce guide plein d'astuces pratiques, de tours de main et de conseils pour tout organiser facilement. Vous y découvrirez aussi de nombreuses idées de décoration pour créer une ambiance, composer un menu ou préparer un repas à thème. Sans oublier les indispensables règles du savoir-vivre : comment placer vos invités, remercier pour un dîner ou encore répondre à une invitation.
Au sommaire : Apéritifs et cocktails - Barbecue et invitation au jardin - Boissons - Bougies et bougeoirs - Brunchs - Buffets et buffets dînatoires - Cadeaux et petits présents - Champagnes et digestifs - Coquillages et crustacés - Couverts - Crêpes et chandeleur, beignets et carnaval - Découpe (les règles…) - Desserts - Dîner - Éclairages - Fleurs, bouquets et végétaux - Fromages - Fruits et légumes - Gain de temps - Glaces - Goûters et fêtes d'enfants - Heure du thé et du café - Invitations (envoyer, répondre, remercier) -Linge de table - Mariage - Menus et marque-places - Noël - Pain - Pâques - Petit déjeuner - Pique-nique - Quantités/mesures (les chiffres utiles) - Réception - Réveillon - Rince-doigts -Salle de bains, vestiaires et commodités - Savoir-vivre et harmonie - Services - Soirées à thème - Tables, chaises et placements - Vaisselle - Verres - Viandes et poissons - Vin et carafe - Week-ends et petits séjours.
Caractéristiques
EAN13 | 9782840385967 |
---|---|
ISBN | 978-2-84038-596-7 |
Éditeur | Rustica |
Date de publication | 21 juin 2005 |
Collection | [Les bons petits trucs] |
Nombre de pages | 128 |
Dimensions | 21,7 x 15,1 x 1,5 cm |
Poids | 405 g |
Langue | français |
Code dewey | 640.41 |
Fiches UNIMARC | S'identifier |
Ce qu'ils en pensent
S'identifier pour envoyer des commentaires.