La Cuisine Alsacienne,  les recettes de l'Auberge de l'Ill
EAN13
9782081342866
ISBN
978-2-08-134286-6
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
160
Dimensions
24 x 19 x 2 cm
Poids
864 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Cuisine Alsacienne

les recettes de l'Auberge de l'Ill

De

Flammarion

Cuisine

Offres

Découvrez le meilleur de la cuisine alsacienne grâce à Marc Haeberlin, chef 3 étoiles à l’Auberge de l’Ill, qui s’appuie sur une solide et longue tradition familiale. Une sélection de 80 recettes appétissantes (choucroute garnie à l’alsacienne, bubbespitzle, mousseline de grenouilles, kouglof…) et clairement expliquées étape par étape, vous donneront le sentiment d’être sur les bords du Rhin.

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Marc Haeberlin