Formation des diététiciens et esprit critique, Comment favoriser l'indépendance professionnelle et une pratique réflexive du métier ?
1 autre image
Éditeur
L'Harmattan
Date de publication
Collection
Questions contemporaines
Nombre de pages
134
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Formation des diététiciens et esprit critique

Comment favoriser l'indépendance professionnelle et une pratique réflexive du métier ?

L'Harmattan

Questions contemporaines

Offres

  • AideEAN13 : 9782336370897
    • Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
    9.99

  • AideEAN13 : 9782336370897
    • Fichier PDF, avec DRM Adobe
      Partage

      6 appareils

    9.99

  • AideEAN13 : 9782336721002
    • Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
    9.99

  • AideEAN13 : 9782336721002
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Partage

      6 appareils

    9.99

Autre version disponible

A partir d'une étude de terrain au sein d'un cursus de BTS diététique, l'auteur démontre l'influence que l'agroalimentaire exerce sur la profession de diététiciens et le manque de préparation des étudiants pour faire face à ces stratégies commerciales. Il analyse les conditions et moyens qui s'opposent à la transmission d'un esprit critique et celles qui devraient être renforcées pour garantir une indépendance et la réflexivité du métier.

S'identifier pour envoyer des commentaires.