Ma cuisine de la mer
EAN13
9782369450320
ISBN
978-2-36945-032-0
Éditeur
Éditions Dialogues
Date de publication
Collection
Beaux livres
Dimensions
31 x 25 x 1 cm
Poids
1080 g
Fiches UNIMARC
UTF-8 / MARC-8

Offres

Un livre aussi beau que pratique pour créer des grands plats.


Dans cet ouvrage, Guy Guilloux transmet et partage le savoir-faire acquis depuis plus de quarante ans, dans les cuisines de son restaurant, La Taupinière, à Pont-Aven.

Pas à pas, suivez et mettez en pratique les gestes techniques proposés par Guy Guilloux et photographiés par Bernard Galéron pour réaliser Feuillantine de blé noir aux queues de langoustines, Tournedos de lieu de ligne accompagné de tagliatelles d'asperges vertes et de beurre vanillé à l'orange, Ravioles de coquilles Saint-Jacques, Tartare d'huîtres et bigorneaux... Et quarante autres recettes savoureuses de la mer.

Riche, innovante, la cuisine de Guy Guilloux est reconnue partout dans le monde.

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Commentaires des lecteurs

11 septembre 2015

Une cuisine de la mer aux parfums de Bretagne et d'ailleurs

Bouquets des Glénans sautés au beurre salé, feuillantine de blé noir aux queues de langoustines, aiguillettes de saint-pierre aux fruits du soleil... Voici quelques-unes des alléchantes recettes à base de produits de la mer que nous propose Guy Guilloux. Pour ...

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Dédicace de Guy Guilloux et Bernard Galéron
Avec Bernard Galéron , Guy Guilloux
Le , Librairie Dialogues

Dans cet ouvrage, Guy Guilloux transmet et partage le savoir-faire acquis depuis plus de quarante ans, dans les cuisines de son restaurant, La Taupinière, à Pont-Aven. Pas à pas, suivez et mettez en pratique les gestes techniques proposés par Guy Guilloux et photographiés par Bernard Galéron pour réaliser quarante-cinq recettes savoureuses de la mer.

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