Recettes littéraires., 4, Recettes littéraires, V : Pâtisseries, entremets, confiseries
EAN13
9782715220799
ISBN
978-2-7152-2079-9
Éditeur
Mercure de France
Date de publication
Collection
Le Petit Mercure
Séries
Recettes littéraires. (4)
Nombre de pages
64
Dimensions
16 x 10 x 0 cm
Poids
47 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

4 - Recettes littéraires, V : Pâtisseries, entremets, confiseries

Mercure de France

Le Petit Mercure

Indisponible

Autres livres dans la même série

Tous les livres de la série Recettes littéraires.

Alphonse Allais, Soufflé d'abricots au harengCalamity Jane, Gâteau de vingt ansDenis Diderot, BiscuitsLaura Esquivel, TorrejasJosé Lezama Lima, Crème glacée ParadisoStéphane Mallarmé, Confiture de cocoHector Malot, Crêpes et beignetsChristine Pascal, Robert Boner, Bananes flambéesGeorges Perec, Mousseline aux fraisesCharles Perrault, Galette de Peau d'ÂneRabelais, Poires cuites bon chrétienEdmond Rostand, Tartelettes amandinesMeïr Shalev, MassepainJohannes Mario Simmel, SachertorteRené et Dona Sussan, Gâteau ionisé aux épices et au lait de vache terrienneAlice Toklas, Fondants au haschichÉmile Zola, Salade de fruits
Textes réunis et présentés par Arnaud Malgorn

S'identifier pour envoyer des commentaires.