Nos brasseries et restaurants : 60 recettes simples comme on aime
EAN13
9782344011508
ISBN
978-2-344-01150-8
Éditeur
Glénat Livres
Date de publication
Collection
Le verre et l'assiette
Nombre de pages
288
Dimensions
27 x 21 x 2 cm
Poids
1292 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Nos brasseries et restaurants : 60 recettes simples comme on aime

De

Glénat Livres

Le verre et l'assiette

Offres

Vingt ans après l’acquisition du Nord en 1994, la première Brasserie Bocuse, six tables proposent aujourd’hui aux Lyonnais la cuisine innovante, servie dans un environnement convivial, telle que l’ont voulue Paul Bocuse et Jean Fleury.Jérôme Bocuse et Paul-Maurice Morel assurent désormais la destinée de ces maisons qui ont chacune leur histoire et leur identité. Au Sud, une cuisine du soleil aux saveurs méditerranéennes ; à L’Est, la cuisine des voyages ; à L’Ouest, la cuisine des îles. Fond Rose, mi-brasserie mi-restaurant, propose la cuisine des bords de Saône. Quant au restaurant Marguerite, créé en 2013 dans une demeure ayant appartenu à la famille Lumière, il illustre l’alliance de la tradition et de la modernité, chère aux Brasseries Bocuse.Partout le credo culinaire reste celui défendu passionnément par Paul Bocuse et Jean Fleury : une cuisine simple et vraie, aux goûts authentiques, dans le respect des produits et la recherche de l’excellence.Les 60 recettes simples – comme ils les aiment – de ce livre en sont l’illustration.

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Paul Bocuse