Un goût de paradis, 60 recettes végétariennes bienfaisantes pour le corps et l'esprit
EAN13
9782732472881
ISBN
978-2-7324-7288-1
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
CUISINE-GASTRO
Nombre de pages
192
Dimensions
27 x 21 x 1 cm
Poids
908 g
Fiches UNIMARC
UTF-8 / MARC-8

Un goût de paradis

60 recettes végétariennes bienfaisantes pour le corps et l'esprit

De

La Martinière

Cuisine-Gastro

Offres

Lors de son voyage en Inde en 1991, Florence Pomana a découvert un florilège de sensations nouvelles, des saveurs et une expérience gustative uniques. Depuis, elle n’a eu de cesse de chercher, d’apprendre et de créer, autour de cet art culinaire, si bienfaisant pour le corps et pour l’esprit, en totale harmonie avec la nature. Dans cet univers intime, Florence révèle 60 recettes (produits laitiers, salades, céréales, légumineuses, légumes cuits, pains, crêpes et galettes, mais aussi chutneys, desserts au lait et boissons) issues de la tradition indienne, ayurvédique, ou de son imagination. Pour fêter chaque sens : Or liquide (ghee), Frais ruisseau (kheera raïta), Allégresse parfumée (hari matar sharbat), Nectar d'automne... autant de plaisirs gourmands riches en textures et en couleurs, aux épices soigneusement choisies et savamment dosées. Délicieuses et vertueuses offrandes qui nourrissent nos émotions et notre corps.

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Dossier relatif