Coquilles Saint-Jacques, 75 recettes
EAN13
9782737347139
ISBN
978-2-7373-4713-9
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - POCHE
Nombre de pages
128
Dimensions
20,5 x 13,5 x 1 cm
Poids
276 g
Langue
français
Code dewey
641.694
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

L’Académie culinaire de la Coquille Saint-Jacques de Nantes nous propose de redécouvrir ce coquillage à la saveur fine et à la chair délicate. Elle nous présente 100 recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées. Ces recettes inédites déclinées en entrées, plats et desserts, confèrent à la coquille Saint-Jacques de nouvelles sensibilités gustatives dignes d'intérêt.

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Académie culinaire de la coquille Saint-Jacques
Plus d'informations sur Bernard Enjolras