Comment cuire un neuf ? / et comprendre enfin les maths en 15 recettes de cuisine
EAN13
9782081382138
ISBN
978-2-08-138213-8
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
SCIENCE POPULAI
Nombre de pages
304
Dimensions
21 x 16 x 1 cm
Poids
290 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

Comment cuire un neuf ? / et comprendre enfin les maths en 15 recettes de cuisine

Flammarion

Science Populai

Offres

Autre version disponible

Imaginez : vos amis débarquent à l'improviste et réclament votre sublime gâteau au chocolat. Comment vous débrouiller avec le seul contenu de vos placards ? Grâce aux mathématiques bien sûr, nous explique Eugénia Cheng dans ce livre des plus savoureux.
Voici enfin la preuve définitive que, pour comprendre les concepts de logique, d'algorithme, d'axiome, de démonstration par l'absurde ou de catégorie, il suffit de préparer beignets, crème anglaise et autre crumble... Vous allez adorer faire des maths !
Comment devenir Un chef en maths et en Cuisine
Mettez une pincée de Maths dans vos Recettes
Goûtez le Génial « gâteau de Battenberg »

S'identifier pour envoyer des commentaires.