Herbes, 70 herbes potagères et sauvages, 130 recettes
EAN13
9782732467313
ISBN
978-2-7324-6731-3
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
CUISINE-GASTRO
Nombre de pages
416
Dimensions
30 x 23 x 3 cm
Poids
2300 g
Fiches UNIMARC
UTF-8 / MARC-8

Herbes

70 herbes potagères et sauvages, 130 recettes

De

La Martinière

Cuisine-Gastro

Offres

Après Champignons, entrons dans l’univers délicat des herbes avec Régis Marcon et son épouse, herboriste passionnée. Véritables ingrédients indispensables de sa cuisine, les herbes parfument les plats en les enrichissant de fines saveurs. Dans ce livre de 400 pages, Régis Marcon met son savoir-faire au service de la richesse et de la subtilité de ces aromates divers et variés : une cinquantaine de planches des herbes cultivées et sauvages avec leurs caractéristiques, des pas à pas et techniques de préparation, des recettes simples aux plus élaborées : Tartelette potagère, Pistou de plantain aux grenouilles, Phô aux herbes, Consoude farcie, Beignets de fleurs d’acacia, etc. Tous les secrets des herbes dévoilés pour notre plus grand plaisir !

S'identifier pour envoyer des commentaires.