L'innovation aux fourneaux
Éditeur
Dunod
Date de publication
Nombre de pages
160
Langue
français
Fiches UNIMARC
UTF-8 / MARC-8

L'innovation aux fourneaux

Dunod

Offres

  • Vendu par Librairie Dialogues
    AideEAN13 : 9782100748709
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      160 pages

      Partage

      6 appareils

      Copier/Coller

      32 pages

    9.99

  • Vendu par Librairie Dialogues
    AideEAN13 : 9782100748693
    • Fichier PDF, avec DRM Adobe
      Impression

      160 pages

      Partage

      6 appareils

      Copier/Coller

      32 pages

    9.99

Autre version disponible

Peut-on encore innover en cuisine ?
Fin 2013, Thierry Marx et Raphaël Haumont inaugurent le centre français de l'innovation culinaire (CFIC), un laboratoire de l'université Paris Sud où ils élaborent ensemble les textures et les saveurs de la cuisine du futur. Ce laboratoire d'un genre nouveau, né de l'alliance entre un artisan et un chercheur, répond à un objectif : grâce à la science, inventer la cuisine de demain, une cuisine saine, au plus près du produit, et respectueuse de la planète.
Dans ce livre, Thierry Marx et Raphaël Haumont livrent leurs secrets... de labo pour innover... en cuisine.

S'identifier pour envoyer des commentaires.