Contributions de Bernard Enjolras Illustrations Trop bon! Les moules Christophe Wasser Éditions Ouest-France Les Meilleures recettes de Moules Christophe Wasser Éditions Ouest-France Goûter les moules Christophe Wasser Éditions Ouest-France Meilleures recettes de coquilles Saint-Jacques Académie culinaire de la coquille Saint-Jacques Éditions Ouest-France Coquilles Saint-Jacques, 75 recettes Académie culinaire de la coquille Saint-Jacques Éditions Ouest-France Les Meilleures recettes du Pays Gallo en Bretagne Simone Morand, Bertrand Denis Éditions Ouest-France Goûter la coquille Saint-Jacques Académie culinaire de la coquille Saint-Jacques Éditions Ouest-France Goûter les crêpes et les galettes Bertrand Denis Éditions Ouest-France Caen hier et aujourd'hui Yves Lecouturier Éditions Ouest-France Les confréries gastronomiques de Bretagne Alain-François Lesacher Éditions Ouest-France Secrets de cuisinière La Mère Poulard [le Grand livre du mois] Les Meilleures Recettes de la cuisine au cidre Brigitte Leroux Éditions Ouest-France Voir tout
Meilleures recettes de coquilles Saint-Jacques Académie culinaire de la coquille Saint-Jacques Éditions Ouest-France
Coquilles Saint-Jacques, 75 recettes Académie culinaire de la coquille Saint-Jacques Éditions Ouest-France
Les Meilleures recettes du Pays Gallo en Bretagne Simone Morand, Bertrand Denis Éditions Ouest-France
Goûter la coquille Saint-Jacques Académie culinaire de la coquille Saint-Jacques Éditions Ouest-France
En savoir plus Interview de l'auteur Académie culinaire de la coquille Saint-Jacques Livre: Académie culinaire de la coquille Saint-Jacques Auteur: Goûter la coquille Saint-Jacques Photographies : Bernard Enjolras © Edilarge
Académie culinaire de la coquille Saint-Jacques Livre: Académie culinaire de la coquille Saint-Jacques Auteur: Goûter la coquille Saint-Jacques Photographies : Bernard Enjolras © Edilarge
Académie culinaire de la coquille Saint-Jacques Livre: Académie culinaire de la coquille Saint-Jacques Auteur: Goûter la coquille Saint-Jacques Photographies : Bernard Enjolras © Edilarge