Institut national de la recherche agronomique
Biographie
Créé par la loi du 18-5-1946. D. 90-648 du 13 juillet 1990 relatif à l'INRA.
Contributions de Institut national de la recherche agronomique
-
Vers des agricultures à hautes performances, Analyse des performances de l'agriculture biologique, 1Institut national de la recherche agronomique, France, Commissariat général à la stratégie et à la prospectiveInra
-
Pesticides, agriculture et environnement , Réduire l'utilisation des pesticides et en limiter les impacts environnementauxInstitut national de la recherche agronomique, Centre national du machinisme agricole, du génie rural, des eaux et des forêtsQuae
-
Les cultures intermédiaires pour une production agricole durableInstitut national de la recherche agronomiqueQuae
-
Agriculture et biodiversité, Valoriser les synergiesInstitut national de la recherche agronomiqueQuae
-
Vers des agricultures à hautes performances, Conception et évaluation des systèmes innovants en agriculture conventionnelle, 2Institut national de la recherche agronomique, France, Commissariat général à la stratégie et à la prospectiveInra
-
Écophyto R&D, quelles voies pour réduire l'usag...Institut national de la recherche agronomique, ...Inra
-
Vers des agricultures à hautes performances, Analyse des voies de progrès en agriculture conventionnelle par orientation productive, 4Institut national de la recherche agronomique, France, Commissariat général à la stratégie et à la prospectiveInra
-
Vers des agricultures à hautes performances, Évaluation des performances de pratiques innovantes en agriculture conventionnelle, 3Institut national de la recherche agronomique, France, Commissariat général à la stratégie et à la prospectiveInra
-
12èmes Rencontres autour des recherches sur les...Rencontres autour des recherches sur les ruminantsInstitut de l'élevage
-
Protection integree du verger de pommiers & poiriers, pommier,poirierInstitut national de la recherche agronomique, Entretiens techniquesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les fermentations au service des produits de terroirMarie-Christine Montel, Claude Béranger, Joseph BonnemaireQuae
-
Concevoir et construire la décision, Démarches en agriculture, agroalimentaire et espace ruralÉlisabeth Lesquoy-de Turckheim, Bernard Hubert, Antoine MesséanQuae
-
La Revolution Genomique AnimaleInstitut de l'élevage, Institut national de la recherche agronomiqueFrance Agricole
-
Agriculture et produits alimentaires de montagne, actes du colloque, 14 et 15 novembre 2002Georges Giraud, Michel PetitEnita
-
Colloque international Tomate sous abri, protection intégrée, agriculture biologiqueColloque international Tomate sous abri : protection intégrée, agriculture biologique, Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Institut national de la recherche agronomique, Organisation internationale de lutte biologique et intégrée...Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Migrations organo-minérales dans les sols tempérésCentre national de la recherche scientifique, C...Éditions du C.N.R.S.
-
Le pois protéagineux, culture, utilisationUnion nationale interprofessionnelle des plantes riches en protéines, Institut technique des céréales et des fourragesUnip
-
Les Perspectives de développement des cultures ...Centre français du commerce extérieur, Directio...C.F.C.E.