Contributions de Jean-Claude Amiel Auteur Illustrations Photographies Cuisiner la terre, 110 produits et 80 recettes Gaël Orieux, Jean-Claude Amiel La Martinière Petites et grandes jouissances gustatives, 100 pépites de la gastronomie made in France Jean-Claude Amiel, Julien Boure La Martinière Maisons d'artistes Gérard-Georges Lemaire Éditions du Chêne Bruno des truffes Clément Bruno, Bernard Duplessy La Martinière Les cocktails du bien-être du Royal parc Evian Tony Guida Hermé La tonnelerie, un art au service du vin, un art au service du vin Jacques Puisais Hermé Magie des grands restaurants d'Europe Nicolas de Rabaudy Hermé Les poupées Gérard Etienbled Hermé GF Le bel appétit de monsieur de Balzac Gonzague Saint Bris, Jean Bardet Éd. du Chêne Tables de rêve Nicolas de Rabaudy Solar C'est qui le chef ? Simone Zanoni, Pénélope Zanoni, Cesare Zanoni Michel Lafon La Transmission au c ur de ma cuisine, 60 recettes du restaurant à la maison Éric Pras, Philippe Toinard, Sandrine Giacobetti, Hélène Luzin La Martinière Mon Italie, 100 produits, 120 recettes, voyages au coeur du terroir Simone Zanoni La Martinière Cuisiner la mer, 70 espèces et 90 recettes Gaël Orieux La Martinière
Petites et grandes jouissances gustatives, 100 pépites de la gastronomie made in France Jean-Claude Amiel, Julien Boure La Martinière
La Transmission au c ur de ma cuisine, 60 recettes du restaurant à la maison Éric Pras, Philippe Toinard, Sandrine Giacobetti, Hélène Luzin La Martinière