Pour vos commandes de Noël, il est préférable de passer votre commande d'ici au 20 décembre midi et de choisir les livres disponibles en magasin (points verts). Au-delà, nous ne pouvons garantir que le Père Noël trouvera votre boîte aux lettres à temps !

    Kilien Stengel

    Biographie

    Après une carrière de douze ans en restauration étoilée Michelin dans la chaîne Relais & Châteaux, l'auteur, Kilien Stengel, fut hôtelier-restaurateur, auditeur qualité pour le ministère du Tourisme, professeur de gastronomie en écoles hôtelières pendant dix ans, chargé d'inspection d'apprentissage du ministère de l'Éducation nationale, puis affecté à l'Université de Tours pour piloter les Rencontres Rabelais (manifestation labélisée « Rendez-vous de la culture humaniste » par le Ministère de l'Éducation nationale) au sein de l'Institut des cultures de l'alimentation. Il est docteur en sciences de l'information et la communication et auteur de nombreux ouvrages portant sur la gastronomie, l'alimentation, le vin et le fait culinaire. Son site : www.kilienstengel.blogspot.com[1]