Laurence Laurendon Biographie Éditrice. Spécialiste de la vie quotidienne et de la cuisine à travers les âges (en 2003).
Laurence Laurendon Biographie Éditrice. Spécialiste de la vie quotidienne et de la cuisine à travers les âges (en 2003).
Contributions de Laurence Laurendon Auteur Édition scientifique Texte Contributions Le grand quizz du parfait gastronome Laurence Laurendon, Gilles Laurendon Éditions Ouest-France Recettes secrètes et insolites de nos régions Laurence Laurendon, Gilles Laurendon Éditions Ouest-France Recettes et secrets des Monastères Laurence Laurendon, Gilles Laurendon Marabout Cuisine sante detox Laurence Laurendon Femme Actuelle Cuisine sante sel Laurence Laurendon Femme Actuelle Cuisine sante anti-stress Laurence Laurendon Femme Actuelle C'est l'heure du goûter, les recettes d'Amandine Gilles Laurendon, Laurence Laurendon Marabout Recettes des 4 coins du monde Gilles Laurendon, Laurence Laurendon Glénat Jeunesse Recettes méli-mélo Gilles Laurendon, Laurence Laurendon Glénat Jeunesse Riz et risotto Laurence Laurendon, Gilles Laurendon Marabout Atlas Junior De La Vie Au Moyen Age Gilles Laurendon, Laurence Laurendon Glénat Jeunesse La Petite cuisine des fées Christine Ferber, Gilles Laurendon, Laurence Laurendon Éditions du Chêne Voir tout Six siècles de confitures Gilles Laurendon, Laurence Laurendon Payot et Rivages Mes confitures Christine Ferber Payot Mes tartes sucrées et salées Christine Ferber J'ai Lu Mes Confitures Christine Ferber J'ai Lu Mes confitures Christine Ferber Payot GF Confitures (ed augmentee) (Mes) Christine Ferber J'ai Lu Aigres-doux, terrines et pates (Mes) Christine Ferber J'ai Lu Mon cochon de la tete aux pieds, DES RECETTES DU TERROIR TRADITIONNELLES ET ORIGINALES Christian Parra J'ai Lu Mes confitures Christine Ferber Payot Mes aigres Christine Ferber Payot Confitures (Mes), - RECETTES AU FIL DES SAISONS Christine Ferber J'ai Lu mon cochon de la tete aux pieds Christian Parra Payot Tartes sucrees et salees (Mes) Christine Ferber Payot
Recettes secrètes et insolites de nos régions Laurence Laurendon, Gilles Laurendon Éditions Ouest-France
Mon cochon de la tete aux pieds, DES RECETTES DU TERROIR TRADITIONNELLES ET ORIGINALES Christian Parra J'ai Lu