Contributions de Françoise Sabban Auteur Préfaces Texte Autres contributions La Chine par le menu, Cuisine, culture culinaire et traditions alimentaires chinoises Françoise Sabban Belles Lettres Les séductions du palais, Cuisiner et manger en Chine Jean-Paul Desroches, Françoise Sabban, Musée du quai Branly, Musée national de Chine Actes Sud Les Pâtes, histoire d'une culture universelle Silvano Servanti, Françoise Sabban Actes Sud La gastronomie au grand siècle, 100 recettes de France et d'Italie Françoise Sabban, Silvano Servanti Stock GF La gastronomie à la Renaissance, 100 recettes de France et d'Italie Françoise Sabban, Silvano Servanti Stock La Gastronomie au Moyen-Age, 150 recettes de France et d'Italie Françoise Sabban, Silvano Servanti, Odile Redon Stock Vie et passion d'un gastronome chinois Wenfu Lu Philippe Picquier Le gourmet vie et passion d'un gastronome chinois., vie et passion d'un gastronome chinois Wenfu Lu France loisirs Vie et passion d'un gastronome chinois Wenfu Lu Picquier GF Bonnes recettes pour une bonne santé Sélection du Reader's digest Sélection du Reader's Digest Le temps de manger, Alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux Françoise Sabban, Maurice Aymard, Claude Grignon Maison des sciences de l'homme
La Chine par le menu, Cuisine, culture culinaire et traditions alimentaires chinoises Françoise Sabban Belles Lettres
Les séductions du palais, Cuisiner et manger en Chine Jean-Paul Desroches, Françoise Sabban, Musée du quai Branly, Musée national de Chine Actes Sud
La gastronomie au grand siècle, 100 recettes de France et d'Italie Françoise Sabban, Silvano Servanti Stock GF
La gastronomie à la Renaissance, 100 recettes de France et d'Italie Françoise Sabban, Silvano Servanti Stock
La Gastronomie au Moyen-Age, 150 recettes de France et d'Italie Françoise Sabban, Silvano Servanti, Odile Redon Stock
Le gourmet vie et passion d'un gastronome chinois., vie et passion d'un gastronome chinois Wenfu Lu France loisirs
Le temps de manger, Alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux Françoise Sabban, Maurice Aymard, Claude Grignon Maison des sciences de l'homme