Sylvie Tardrew

Biographie

Journaliste, auteur et créatrice de recettes, Sylvie Tardrew a travaillé de nombreuses années au magazine Elle. Successivement en charge des pages Décoration, Maison et Enfants, puis des célèbres Fiches cuisine, elle a effectué un grand nombre de reportages liés à la cuisine, au tourisme et à l'art de vivre. Ce savoir-faire l'a entraînée à plusieurs reprises sur les chemins de l'édition. Elle a ainsi notamment été auteur de différents livres de décoration et de cuisine aux Éditions du Chêne (Les recettes du marché en 1998 puis Cuisine des marchés en 2000), chez EPA (Barbecue, pierrade et plancha en 2000 et Petit brunch entre amis en 2001) Assouline (Symbole de la Côte basque en 2001) et Marabout Cuisine (Barbecue et plancha en 2003 et Pommes de terre en 2005) enfin chez Aubanel (L'huile d'olive : saveurs d'excellence en Méditerranée en 2004).

Contributions de Sylvie Tardrew