Je me prépare à devenir cuisinier , CAP cuisinier et autres diplômes culinaires professionnels
Éric Léautey, Robert Larini
Delagrave édition
Délicieux Caprices - Delectable Delights
Michel, Franck / Mikulasova, Maria / Reid, Rebecca
Delagrave édition
Pains surprise décorés
Christophe Debersee
Delagrave édition
Cambuse gourmande - The gourmet Galley
Julie Moser
Delagrave édition
Carnet de soupes d'ici et d'ailleurs : 90 recettes
Paulette Lafontan
Delagrave édition
Formules sandwichs : entrée, plat, dessert - Édition français anglais, entrée, plat, dessert
Pascal Tepper
Delagrave édition
REPAS FESTIFS ET DIETETIQUES, repas de fêtes diététiques adaptés à tous ceux qui veulent se faire du bien sans se faire du mal
Frédéric Pitchal
Delagrave édition
L'heure gourmande des enfants, goûter, quatre-heure, buffet d'anniversaire de l'École de boulangerie et de pâtisserie de Paris...
Ecole de boulangerie pâtisserie de Paris
Delagrave édition
Le goût retrouvé du pain
Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale
Delagrave édition
Pâte à choux : Tradition et évolution en 53 réalisations sucrées, salées, tradition et évolution en 53 réalisations sucrées, salées
Jean-Philippe Walser, Jean-Michel Zapart
Delagrave édition
Les crocs midi, chaussons, feuilletés, pizzas, quiches, tartes, tartelettes, tourtes, salades, autres croc'midi
Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale
Delagrave édition
Les décors fins
Ecole Lenôtre
Delagrave édition