L'innovation aux fourneaux - Carnet de bord de l'innovation, Carnet de bord de l'innovation
EAN13
9782100781805
ISBN
978-2-10-078180-5
Éditeur
Dunod
Date de publication
Collection
Hors Collection
Nombre de pages
160
Dimensions
20 x 13 x 1 cm
Poids
220 g
Langue
français
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L'innovation aux fourneaux - Carnet de bord de l'innovation

Carnet de bord de l'innovation

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Peut-on encore innover en cuisine  ?
Fin 2013, Thierry Marx et Raphaël Haumont inaugurent le centre français de l’innovation culinaire (CFIC), un laboratoire de l’université Paris Sud où ils élaborent ensemble les textures et les saveurs de la cuisine du futur. Ce laboratoire d’un genre nouveau, né de l’alliance entre un artisan et un chercheur, répond à un objectif  : grâce à la science, inventer la cuisine de demain, une cuisine saine, au plus près du produit, et respectueuse de la planète.
Dans ce livre, Thierry Marx et Raphaël Haumont livrent leurs secrets… de labo pour innover… en cuisine.

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