Cuisine rock
80 recettes inspirées des plus grands groupes de ce monde
De Liguori Lecomte
Photographies de Valéry Guédès
Solar
Présentation
Découvrez dans ce livre des recettes gourmandes et originales, inspirées des plus grands tubes de Rock.
Des apéros et entrées qui vont "secouer" avec :
I want to break Freeze (Queen – I want to break free) - Gaspacho glacé
When the « chips » comes in (Bob Dylan – When the ship comes in) – Chips de légumes variés
Octopus salad (The Beatles – octopus’s garden) – Salade de poulpe
Des plats complètement "branchés" :
Phò aventurier (Indochine – L’aventurier) – Phò indochinois
Chop Suey de légumes (System of a down – Chop Suey) - chop suey poulet et légumes sautés
T-Bone grillé, sauce barbecue (Neil Young – T-Bone) - T-bone grillé, sauce barbecue
Sultans of wings (Dire Straits – Sultans of Swing) – Ailerons de poulet façon créole
Des "super" desserts :
Lemon cake (Fools garden – Lemon tree) – cake au citron
Sans lactose aujourd’hui (Herman’s hermits – No milk today) -cheesecake sans lactose
Brown tart – (The rolling stones – Brown sugar) tarte à la cassonade
Des boissons "électrifiantes" :
Why don’t you get a drink ? (The Offspring – Why don’t you get a job ?) – Cocktail vin Californie
Rock you like a ginger drink (Scorpion – rock you like a hurricane) – cocktail gingembre
Little black shooters (The black keys – Little black submarines) – shooter au café noir
Caractéristiques
EAN13 | 9782263162299 |
---|---|
ISBN | 978-2-263-16229-9 |
Éditeur | Solar |
Date de publication | 1 octobre 2019 |
Nombre de pages | 191 |
Dimensions | 31,8 x 22,8 x 2,3 cm |
Poids | 1420 g |
Langue | français |
Fiches UNIMARC | S'identifier |
Ce qu'ils en pensent
S'identifier pour envoyer des commentaires.