Foie gras et Confits
EAN13
9782840387077
ISBN
978-2-84038-707-7
Éditeur
Rustica
Date de publication
Collection
SECRETS ET SAVO
Nombre de pages
126
Dimensions
28 x 21 x 1 cm
Poids
1000 g
Langue
français
Code dewey
641.665
Fiches UNIMARC
S'identifier

Foie gras et Confits

De

Illustrations de

Rustica

Secrets Et Savo

Indisponible

Un repas de fête, un dîner en amoureux ou tout simplement un petit plaisir gastronomique, le foie gras peut se déguster dans de nombreuses occasions, qu'il soit cru, cuit ou mi-cuit. De la classique salade de haricots verts au foie gras et huile de pistache qui fondent dans la bouche aux cromesquis de foie gras qui fondent dans la bouche, des langoustines à la plancha et émulsion de foie gras au filet de boeuf en croûte au foie gras... chacun y trouvera son bonheur ! Vous découvrirez aussi des recettes pour cuisiner et préparer les confits, les rillettes les magrets qui feront les délices de vos repas d'hiver.
Au sommaire : Le foie gras - Préparations de base - Préparations et recettes « patience » - Foie gras minute : l'ordinaire et le grand ordinaire ! - Le foie gras des petites occasions - Recettes aux chandelles - Recettes de fêtes, recettes précieuses

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Bruno Ballureau
Plus d'informations sur Alain Muriot