Foie gras et Confits
EAN13
9782840387077
ISBN
978-2-84038-707-7
Éditeur
Rustica
Date de publication
Collection
SECRETS ET SAVO
Nombre de pages
126
Dimensions
28 x 21 x 1 cm
Poids
1000 g
Code dewey
641.665
Fiches UNIMARC
S'identifier

Foie gras et Confits

De

Illustrations de

Rustica

Secrets Et Savo

Indisponible

Auteur: Bruno Ballureau
Un repas de fête, un dîner en amoureux ou tout simplement un petit plaisir gastronomique, le foie gras peut se déguster dans de nombreuses occasions. Avec une centaine de recettes, l'auteur nous offre une très large palette de possibilités.
De la classique salade de haricots verts au foie gras aux cromesquis qui fondent dans la bouche, des langoustines à la plancha et émulsion de foie gras au filet de bœuf en croûte au foie gras... Chacun y trouvera son bonheur ! Vous découvrirez aussi des recettes pour cuisiner et préparer les confits, les rillettes, les magrets qui feront les délices de vos repas d'hiver.
ED: RUSTICA (11/2006), 22x29 cm, 126 pages, relié

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Bruno Ballureau
Plus d'informations sur Alain Muriot