Pâtisserie autrement, Sans oeufs, sans sucre, sans lait/beurre, sans gluten
EAN13
9782011713773
ISBN
978-2-01-171377-3
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
192
Dimensions
23 x 19 x 2 cm
Poids
665 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Pâtisserie autrement

Sans oeufs, sans sucre, sans lait/beurre, sans gluten

De

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible

70 Recettes pour cuisiner sain au quotidien Toutes les recettes de base en pas à pas Des conseils et informations d'une diététicienne Des idées de menus 
Les raisons de réaliser un gâteau sans beurre, sans gluten, sans oeufs ou sans sucre ne manquent pas : allergie à l'oeuf, intolérance ou sensibilité excessive au gluten, diabète, intolérance au lactose, surpoids, alimentation végétalienne... ou tout simplement envie de cuisiner plus léger ou de découvrir de nouvelles saveurs !

Tous les secrets pour réaliser de délicieuses pâtisseries classiques et créatives à base de produits de substitution : Brownie à l'huile de coco ou Tarte au citron meringuée sans gluten, Crèmes brûlées à la vanille ou Vacherin glacé aux marrons sans beurre, Mousses au chocolat ou Fraisier à la crème d'avoine sans oeufs, Tartelettes aux fraises à la sève de kitul ou Tarte Tatin caramélisée sans sucre blanc.

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Karen Chevallier