Contributions de Anne Déchanet Traductions Adaptations Autres contributions Les 100 meilleures recettes de poissons et fruits de mer Kate Whiteman La Martinière La Vague de l'océan, <p>préface de Jean-Claude Carrière</p><p>traduit de l'anglais par Anne Dechanet </p> Ambrose Bierce Interférences Grand Livre Des Poissons Et Fruits De Mer (Le) Kate Whiteman La Martinière Cuisine du Vietnam, recettes originales du coeur de l'Indochine Thi Choi Trieu, Marcel Isaak les Éd. du Pacifique Cuisine d'Israël. Recettes originales de terre sainte, recettes originales de Terre sainte Sherry Ansky Pariplus tables du monde Cuisine Tex Mex, recettes originales de Santa Fe Dave De Witt, Nancy Gerlach Editions du Pacifique Gemmes tropicales Carol Clark les Éd. du Pacifique Cuisine du Japon, recettes originales du pays du Soleil levant Takayuki Kosaki, Walter Wagner les Éd. du Pacifique Le Conran gastronomique Caroline Conran, Terence Conran, Simon Hopkinson Grund GF Nouvel atlas universel Anne Déchanet, Nicole Duclos Sélection du Reader's digest GF Inde Anne Déchanet, Françoise Fauchet Lonely Planet Guides Requins Joyce Pope Les encyclopoches Voir tout Petits espaces Terence Conran Gründ Chaton Antonia Barber Grund Vallée de la vie Le grand rift africain, le grand rift africain Chris Johns Gründ À l'est du soleil, à l'ouest de la lune Patrick James Lynch Gründ Alice au Pays des Merveilles Lewis Carroll Gründ [2], Les Années 40, Hollywood, les années 40 John Russell Taylor C.i.l. [1], Les Années 30, Hollywood les années 30 Jack Lodge C.i.l.
La Vague de l'océan, <p>préface de Jean-Claude Carrière</p><p>traduit de l'anglais par Anne Dechanet </p> Ambrose Bierce Interférences
Cuisine du Vietnam, recettes originales du coeur de l'Indochine Thi Choi Trieu, Marcel Isaak les Éd. du Pacifique
Cuisine d'Israël. Recettes originales de terre sainte, recettes originales de Terre sainte Sherry Ansky Pariplus tables du monde
Cuisine du Japon, recettes originales du pays du Soleil levant Takayuki Kosaki, Walter Wagner les Éd. du Pacifique