Contributions de Auguste Escoffier Auteur Le guide culinaire Auguste Escoffier J'ai Lu Le Livre des menus, complément indispensable du Guide culinaire Auguste Escoffier, Philéas Gilbert, Émile Fétu Hachette BNF L'Aide-mémoire culinaire, suivi d'une étude sur les vins français et étrangers, à l'usage des cuisiniers, maitres d'hôtels et garçons de restaurant Auguste Escoffier Hachette BNF Le guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique. 3e édition Auguste Escoffier, Philéas Gilbert, Emile Fétu Hachette BNF Souvenirs culinaires Auguste Escoffier Mercure de France Souvenirs culinaires Auguste Escoffier Mercure de France Le guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique Auguste Escoffier Flammarion L'aide-mémoire culinaire, suivi de Étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, matîtres d'hôtel et garçons de restaurant Auguste Escoffier Flammarion Trésors Culinaires de la France Auguste Escoffier Éditions BPI Guide culinaire (nouvelle edition) - aide-memoire de cuisine pratique (Le), aide-mémoire de cuisine pratique Auguste Escoffier Flammarion Le livre des menus complément indispensable du guide culinaire, complément indispensable du guide culinaire Auguste Escoffier Éditions du Félin Le riz, l'aliment le meilleur, le plus nutritif Auguste Escoffier Agora Voir tout
Le Livre des menus, complément indispensable du Guide culinaire Auguste Escoffier, Philéas Gilbert, Émile Fétu Hachette BNF
L'Aide-mémoire culinaire, suivi d'une étude sur les vins français et étrangers, à l'usage des cuisiniers, maitres d'hôtels et garçons de restaurant Auguste Escoffier Hachette BNF
Le guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique. 3e édition Auguste Escoffier, Philéas Gilbert, Emile Fétu Hachette BNF
L'aide-mémoire culinaire, suivi de Étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, matîtres d'hôtel et garçons de restaurant Auguste Escoffier Flammarion
Guide culinaire (nouvelle edition) - aide-memoire de cuisine pratique (Le), aide-mémoire de cuisine pratique Auguste Escoffier Flammarion
Le livre des menus complément indispensable du guide culinaire, complément indispensable du guide culinaire Auguste Escoffier Éditions du Félin