Contributions de Christiane Couteau Contributions 2, Cabillaud au citron à crème renversée aux pommes, La Cuisine Moderne Tome 2 Françoise Bernard France Loisirs 1, Abattis de dinde en fricassé [sic] à bûche de Noël aux marrons, La Cuisine moderne tome 1 Françoise Bernard France loisirs 5, Homard à l'américaine à papillottes de poulet frit à la chinoise, La Cuisine moderne TOME 5 Françoise Bernard France loisirs 4, Fondue bourguignonne à haricots verts maître d'hôtel, La cuisine moderne- volume n°4- fondue bourguignonne, fondue au chocolat, fondue savoyarde, fritto misto, fruits confits en beignet, galantine de lapin, gardure, gaspacho, gaufres, glace caramel,... Françoise Bernard France loisirs 3, [Crêpes à la bière à foies de volaille à l'orientale], La Cuisine moderne 3 Françoise Bernard France loisirs La cusine avec les yourtières, crêpières, gaufriers, sorbetières Christiane Couteau Editions (voir descriptif)
2, Cabillaud au citron à crème renversée aux pommes, La Cuisine Moderne Tome 2 Françoise Bernard France Loisirs
1, Abattis de dinde en fricassé [sic] à bûche de Noël aux marrons, La Cuisine moderne tome 1 Françoise Bernard France loisirs
5, Homard à l'américaine à papillottes de poulet frit à la chinoise, La Cuisine moderne TOME 5 Françoise Bernard France loisirs
4, Fondue bourguignonne à haricots verts maître d'hôtel, La cuisine moderne- volume n°4- fondue bourguignonne, fondue au chocolat, fondue savoyarde, fritto misto, fruits confits en beignet, galantine de lapin, gardure, gaspacho, gaufres, glace caramel,... Françoise Bernard France loisirs
3, [Crêpes à la bière à foies de volaille à l'orientale], La Cuisine moderne 3 Françoise Bernard France loisirs
La cusine avec les yourtières, crêpières, gaufriers, sorbetières Christiane Couteau Editions (voir descriptif)