Contributions de Claude Herlédan
Aimer la cuisine de Bretagne
Jacques Thorel
Éditions Ouest-France
Aimer la cuisine du bord de mer
Mariel
le Grand livre du mois
Les Meilleures recettes des Charentes
Jean-Pierre Nespoux
Éditions Ouest-France
Cuisinez la tomate
Jean-Marie Guilbault
Delagrave édition
Cuisine bretonne, 117 recettes
Raymonde Charlon
Éditions Ouest-France
Crêpes et galettes, 87 recettes
Raymonde Charlon
Éditions Ouest-France
La Cuisine des châteaux de Normandie
Gilles Du Pontavice, Bleuzen Du Pontavice
Éditions Ouest-France
Coquillages et crustacés, 100 recettes
Claude Herlédan
Éditions Ouest-France
La Cuisine des châteaux de Normandie - Anglais
Gilles Du Pontavice, Bleuzen Du Pontavice
Éditions Ouest-France
La Cuisine des châteaux de la Loire
Gilles Du Pontavice, Bleuzen Du Pontavice
Éditions Ouest-France
Saveurs des régions, Bourgogne, 30 recettes et les astuces des cercles culinaires [du Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières]
Claude Herlédan
Éditions Ouest-France
Saveurs des régions, Auvergne, 30 recettes et les astuces des cercles culinaires [du Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières]
Claude Herlédan
Éditions Ouest-France