Contributions de Colette Montrichard Auteur Contributions Viandes, volailles et gibiers, 90 recettes illustrées pour toutes les occasions Colette Montrichard Solar 2, Cabillaud au citron à crème renversée aux pommes, La Cuisine Moderne Tome 2 Françoise Bernard France Loisirs 7, Praires farcies-savarin à la crème pâtissière, La Cuisine moderne TOME 7 Françoise Bernard France loisirs 8 la [Soles Bedford-zuppa inglese], La Cuisine moderne Françoise Bernard France loisirs 1, Abattis de dinde en fricassé [sic] à bûche de Noël aux marrons, La Cuisine moderne tome 1 Françoise Bernard France loisirs 6, Parfait aux abricots à Poulet aux raisins frais, La Cuisine moderne TOME 6 Françoise Bernard France loisirs 5, Homard à l'américaine à papillottes de poulet frit à la chinoise, La Cuisine moderne TOME 5 Françoise Bernard France loisirs 4, Fondue bourguignonne à haricots verts maître d'hôtel, La cuisine moderne- volume n°4- fondue bourguignonne, fondue au chocolat, fondue savoyarde, fritto misto, fruits confits en beignet, galantine de lapin, gardure, gaspacho, gaufres, glace caramel,... Françoise Bernard France loisirs 3, [Crêpes à la bière à foies de volaille à l'orientale], La Cuisine moderne 3 Françoise Bernard France loisirs La cuisine avec les barbecues grils rotisseries Colette Montrichard Brunetoile
Viandes, volailles et gibiers, 90 recettes illustrées pour toutes les occasions Colette Montrichard Solar
2, Cabillaud au citron à crème renversée aux pommes, La Cuisine Moderne Tome 2 Françoise Bernard France Loisirs
7, Praires farcies-savarin à la crème pâtissière, La Cuisine moderne TOME 7 Françoise Bernard France loisirs
1, Abattis de dinde en fricassé [sic] à bûche de Noël aux marrons, La Cuisine moderne tome 1 Françoise Bernard France loisirs
6, Parfait aux abricots à Poulet aux raisins frais, La Cuisine moderne TOME 6 Françoise Bernard France loisirs
5, Homard à l'américaine à papillottes de poulet frit à la chinoise, La Cuisine moderne TOME 5 Françoise Bernard France loisirs
4, Fondue bourguignonne à haricots verts maître d'hôtel, La cuisine moderne- volume n°4- fondue bourguignonne, fondue au chocolat, fondue savoyarde, fritto misto, fruits confits en beignet, galantine de lapin, gardure, gaspacho, gaufres, glace caramel,... Françoise Bernard France loisirs
3, [Crêpes à la bière à foies de volaille à l'orientale], La Cuisine moderne 3 Françoise Bernard France loisirs