Guy de Fontguyon Biographie Ingénieur de recherche à l'Institut national de la recherche agronomique (en 1986).
Guy de Fontguyon Biographie Ingénieur de recherche à l'Institut national de la recherche agronomique (en 1986).
Contributions de Guy de Fontguyon Auteur Textes Contribution Bœuf et veau, la démarcation de qualité, quel avenir pour les labels bovins ? Pascal Mainsant, Guy de Fontguyon Inra Les Consommateurs face à la portion unitaire en viande fraîche, comportements d'achat des clientèles de différents points de vente concernés Guy de Fontguyon, Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, France, Direction des industries agricoles et alimentaires, Laboratoire de recherches économiques et sociales Laboratoire de recherches et d'études économiques sur les I.A.A. L'Elevage des cervidés dans le marché du gibier, situations et perspectives françaises et internationales Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, Association nationale interprofessionnelle du bétail et des viandes Institut national de la recherche agronomique Marchés actuels et potentiels de la filière bovine bretonne Laboratoire de recherches économiques et sociales, Association interprofessionnelle de la production de l'industrie des viandes Laboratoire de recherches économiques et sociales Les Expéditeurs bretons de viandes bovines, profil commercial et situation financière Laboratoire de recherches économiques et sociales, Association interprofessionnelle de la production de l'industrie des viandes Laboratoire de recherches économiques et sociales Évolutions quantitatives et qualitatives des différents types de production de viande finie en gros bovins Laboratoire de recherches économiques et sociales Laboratoire de recherches et d'études sur l'économie des I.A.A. Les Distributeurs face à la portion unitaire en viande fraîche Pascal Mainsant, Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, France, Direction des industries agricoles et alimentaires, Laboratoire de recherches économiques et sociales Laboratoire de recherches et d'études sur l'économie des I.A.A.
Bœuf et veau, la démarcation de qualité, quel avenir pour les labels bovins ? Pascal Mainsant, Guy de Fontguyon Inra
Les Consommateurs face à la portion unitaire en viande fraîche, comportements d'achat des clientèles de différents points de vente concernés Guy de Fontguyon, Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, France, Direction des industries agricoles et alimentaires, Laboratoire de recherches économiques et sociales Laboratoire de recherches et d'études économiques sur les I.A.A.
L'Elevage des cervidés dans le marché du gibier, situations et perspectives françaises et internationales Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, Association nationale interprofessionnelle du bétail et des viandes Institut national de la recherche agronomique
Marchés actuels et potentiels de la filière bovine bretonne Laboratoire de recherches économiques et sociales, Association interprofessionnelle de la production de l'industrie des viandes Laboratoire de recherches économiques et sociales
Les Expéditeurs bretons de viandes bovines, profil commercial et situation financière Laboratoire de recherches économiques et sociales, Association interprofessionnelle de la production de l'industrie des viandes Laboratoire de recherches économiques et sociales
Évolutions quantitatives et qualitatives des différents types de production de viande finie en gros bovins Laboratoire de recherches économiques et sociales Laboratoire de recherches et d'études sur l'économie des I.A.A.
Les Distributeurs face à la portion unitaire en viande fraîche Pascal Mainsant, Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, France, Direction des industries agricoles et alimentaires, Laboratoire de recherches économiques et sociales Laboratoire de recherches et d'études sur l'économie des I.A.A.