Contributions de Jack Varlet Auteur Illustrations Lumières à l'ombre, d'un confinement inattendu Jack Varlet Sekoya L'Homme Cristal Jack Varlet Éditions du Belvédère Terres Italie Jack Varlet J. Varlet Cheval comtois Jean-Claude Barbeaux Éd. Sekoya Le Pays De Rioz Robert Jeanjean Éd De Franche Comté Vertiges des saveurs, Cueillir et cuisiner les plantes sauvages Carlo Crisci, François Couplan Éditions du Belvédère Passion confitures Liliane Jacquet-Pierroulet, Hugues Droz Éditions du Belvédère Franche-Comté André Besson Éditions du Belvédère La Saline royale d'Arc-et Senans Valérie Kozlowski Éditions du Belvédère Des intendants du Roi aux préfets de la République, l'Hôtel de la Préfecture de Franche-Comté Jack Varlet Sekoya Le Doubs, saveurs et patrimoine, saveurs et patrimoine André-Hubert Demazure, Georges Bidalot Éditions du Belvédère Jacques Barnachon, histoire et cuisine autour de l'Étang du Moulin Jacques Barnachon, Daniel K. Leroux les Éd. du Sekoya Besançon, l'esprit du temps Daniel Antony les Éd. du Sekoya Besançon, l'esprit du Temps, l'esprit du temps Daniel Antony Les Editions du Sekoya Les 52 confitures de Lili, tous les secrets du Crêt l'Agneau Liliane Jacquet-Pierroulet Éd. du Sékoya Voir tout
Vertiges des saveurs, Cueillir et cuisiner les plantes sauvages Carlo Crisci, François Couplan Éditions du Belvédère
Des intendants du Roi aux préfets de la République, l'Hôtel de la Préfecture de Franche-Comté Jack Varlet Sekoya
Le Doubs, saveurs et patrimoine, saveurs et patrimoine André-Hubert Demazure, Georges Bidalot Éditions du Belvédère
Jacques Barnachon, histoire et cuisine autour de l'Étang du Moulin Jacques Barnachon, Daniel K. Leroux les Éd. du Sekoya
Les 52 confitures de Lili, tous les secrets du Crêt l'Agneau Liliane Jacquet-Pierroulet Éd. du Sékoya