Contributions de Jean-Marie Polèse Auteur Direction de publication Autres contributions Cèpes & bolets, les identifier, les cueillir, les cuisiner Jean-Marie Polèse Artemis La culture des oliviers Jean-Marie Polèse Artemis Vrai-faux, À la découverte des champignons en 80 questions Jean-Marie Polèse Artemis Champignons, 360 espèces à découvrir Jean-Marie Polèse Aedis Les Champignons les reconnaître, les cuisiner Jean-Marie Polèse De Borée Fleurs sauvages Jean-Marie Polèse Chamina édition Enfin peinards au jardin / et vive la biodiversité ! Jean-Marie Polèse Terres Éditions La culture des tomates Jean-Marie Polèse Artemis Fleurs sauvages Jean-Marie Polèse Artemis Le petit traité Rustica des champignons, Reconnaître les champignons - Les espèces et leurs milieux - Conserver et cuisiner les champignons - Bart Buyck, Jean-Marie Polèse Rustica Des herbes pas si mauvaises... / bien les utiliser au jardin, à la cuisine..., bien les utiliser au jardin, à la cuisine Jean-Marie Polèse De Borée La culture des tomates Jean-Marie Polèse Artemis Voir tout Champignons de France Jean-Marie Polèse Artemis Les 100 meilleurs champignons comestibles Jean-Marie Polèse Artemis Champignons de France Jean-Marie Polèse Chamina édition La culture des tomates - le goût du naturel Jean-Marie Polèse Artemis Oliviers Jean-Marie Polèse Artemis Olivier, pas à pas Jean-Marie Polèse Edisud Le verger, pas à pas Jean-Marie Polèse Edisud Encyclopédie visuelle des arbres & arbustes Jean-Marie Polèse, Maurice Dupérat Artemis La culture des agrumes Jean-Marie Polèse Artemis Fleurs de Méditerranée Jean-Marie Polèse Edisud Encyclopedie Visuelle Des Champignons Jean-Marie Polèse, Jean-Louis Lamaison Artemis
Le petit traité Rustica des champignons, Reconnaître les champignons - Les espèces et leurs milieux - Conserver et cuisiner les champignons - Bart Buyck, Jean-Marie Polèse Rustica
Des herbes pas si mauvaises... / bien les utiliser au jardin, à la cuisine..., bien les utiliser au jardin, à la cuisine Jean-Marie Polèse De Borée