Contributions de Pascal Mainsant Auteur Textes Contributions De nouvelles perspectives pour la filière française du jeune bovin, l'exemple d'une région consommatrice, la Lorraine Jean Michel Durand, Pascal Mainsant Inra Bœuf et veau, la démarcation de qualité, quel avenir pour les labels bovins ? Pascal Mainsant, Guy de Fontguyon Inra Les Distributeurs face à la portion unitaire en viande fraîche Pascal Mainsant, Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, France, Direction des industries agricoles et alimentaires, Laboratoire de recherches économiques et sociales Laboratoire de recherches et d'études sur l'économie des I.A.A. L'Elevage des cervidés dans le marché du gibier, situations et perspectives françaises et internationales Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, Association nationale interprofessionnelle du bétail et des viandes Institut national de la recherche agronomique Marchés actuels et potentiels de la filière bovine bretonne Laboratoire de recherches économiques et sociales, Association interprofessionnelle de la production de l'industrie des viandes Laboratoire de recherches économiques et sociales Le marché de la viande bovine en Italie Laboratoire de recherches économiques et sociales, Association interprofessionnelle de la production de l'industrie des viandes Laboratoire de recherches économiques et sociales de Rungis Évolutions quantitatives et qualitatives des différents types de production de viande finie en gros bovins Laboratoire de recherches économiques et sociales Laboratoire de recherches et d'études sur l'économie des I.A.A. Les Consommateurs face à la portion unitaire en viande fraîche, comportements d'achat des clientèles de différents points de vente concernés Guy de Fontguyon, Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, France, Direction des industries agricoles et alimentaires, Laboratoire de recherches économiques et sociales Laboratoire de recherches et d'études économiques sur les I.A.A. La Filière viande bovine aux USA, comparaison avec le modèle français, octobre 1984 Laboratoire de recherches économiques et sociales Laboratoire de recherches et d'études sur l'économie des IAA
De nouvelles perspectives pour la filière française du jeune bovin, l'exemple d'une région consommatrice, la Lorraine Jean Michel Durand, Pascal Mainsant Inra
Bœuf et veau, la démarcation de qualité, quel avenir pour les labels bovins ? Pascal Mainsant, Guy de Fontguyon Inra
Les Distributeurs face à la portion unitaire en viande fraîche Pascal Mainsant, Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, France, Direction des industries agricoles et alimentaires, Laboratoire de recherches économiques et sociales Laboratoire de recherches et d'études sur l'économie des I.A.A.
L'Elevage des cervidés dans le marché du gibier, situations et perspectives françaises et internationales Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, Association nationale interprofessionnelle du bétail et des viandes Institut national de la recherche agronomique
Marchés actuels et potentiels de la filière bovine bretonne Laboratoire de recherches économiques et sociales, Association interprofessionnelle de la production de l'industrie des viandes Laboratoire de recherches économiques et sociales
Le marché de la viande bovine en Italie Laboratoire de recherches économiques et sociales, Association interprofessionnelle de la production de l'industrie des viandes Laboratoire de recherches économiques et sociales de Rungis
Évolutions quantitatives et qualitatives des différents types de production de viande finie en gros bovins Laboratoire de recherches économiques et sociales Laboratoire de recherches et d'études sur l'économie des I.A.A.
Les Consommateurs face à la portion unitaire en viande fraîche, comportements d'achat des clientèles de différents points de vente concernés Guy de Fontguyon, Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, France, Direction des industries agricoles et alimentaires, Laboratoire de recherches économiques et sociales Laboratoire de recherches et d'études économiques sur les I.A.A.
La Filière viande bovine aux USA, comparaison avec le modèle français, octobre 1984 Laboratoire de recherches économiques et sociales Laboratoire de recherches et d'études sur l'économie des IAA