Contributions de Yves Camdeborde Auteur Préfaces Édition scientifique Scénario Gabin à table Alexis Moncorgé, Yves Camdeborde Michel Lafon 150 drôles d'expressions, De la cuisine qui ne manquent pas de sel Yves Camdeborde, Marcelle Ratafia Le Robert A table ! - Mangez sain, dépensez moins Faustine Bollaert, Yves Camdeborde Michel Lafon La cuisine d'Auguste Escoffier Yves Camdeborde, Christian Constant Michel Lafon Sur le Zinc, Le retour du hors-d'oeuvre Yves Camdeborde Michel Lafon Simplement bistrot - Des (nouvelles) recettes pour tous les jours, des nouvelles recettes pour tous les jours Yves Camdeborde Michel Lafon 40 menus de chef à 10 euros pour 4 personnes Yves Camdeborde, Isabelle Dreyfus Tana éditions Dimanche en famille Yves Camdeborde Menu Fretin Simplement bistrot des recettes pour tous les jours Yves Camdeborde Michel Lafon Des tripes et des lettres, 8 recettes, 8 pastiches littéraires autour de 8 convives d'exception Yves Camdeborde, Sébastien Lapaque Éditions de l'Épure Gourmandises & régalades 125 recettes de La Régalade Yves Camdeborde Robert Laffont Tout est bon dans le cochon : Histoire, tradition, recettes... Éric Ospital, Christian Etchebest First Tout est bon dans le cochon Éric Ospital, Christian Etchebest First Les meilleures recettes d'Anne, Saison 1, Le livre du gagnant Masterchef, Masterchef Anne Alassane Solar Les Charcuteries, dix façons de les préparer, dix façons de les apprécier Jean-Claude Dreyfus Éditions de l'Épure Frères de terroirs, Les quatre saisons Jacques Ferrandez Rue de Sèvres
150 drôles d'expressions, De la cuisine qui ne manquent pas de sel Yves Camdeborde, Marcelle Ratafia Le Robert
Simplement bistrot - Des (nouvelles) recettes pour tous les jours, des nouvelles recettes pour tous les jours Yves Camdeborde Michel Lafon
Des tripes et des lettres, 8 recettes, 8 pastiches littéraires autour de 8 convives d'exception Yves Camdeborde, Sébastien Lapaque Éditions de l'Épure
Tout est bon dans le cochon : Histoire, tradition, recettes... Éric Ospital, Christian Etchebest First
Les meilleures recettes d'Anne, Saison 1, Le livre du gagnant Masterchef, Masterchef Anne Alassane Solar
Les Charcuteries, dix façons de les préparer, dix façons de les apprécier Jean-Claude Dreyfus Éditions de l'Épure