Véronique Chapacou Biographie Directrice de la société Saveurs sucrées salées. Formatrice en art culinaire (en 2007).
Véronique Chapacou Biographie Directrice de la société Saveurs sucrées salées. Formatrice en art culinaire (en 2007).
Contributions de Véronique Chapacou Auteur La banane Véronique Chapacou Éditions de l'Épure Les rillettes, Dix façons de les préparer Véronique Chapacou Éditions de l'Épure Manifeste pour la saisonnalité Véronique Chapacou Éditions de l'Épure Du gras, du sucre et de l'amour Véronique Chapacou Éditions de l'Épure L'ortie, dix façons de la préparer Véronique Chapacou Éditions de l'Épure Le Livre De Cuisine A Offrir A La Reine Des Desserts Véronique Chapacou, Raphaële Vidaling Tana éditions La Menthe, dix façons de la préparer, dix façons de la préparer Véronique Chapacou Éditions de l'Épure Apéros dinatoires - boite grain de sel, 50 recettes Nathalie Cahet, Marion Cailleret, Véronique Chapacou Tana éditions Cakes party - boite grain de sel, 50 recettes de cakes, cupcakes et cheesecakes Nathalie Cahet, Marion Cailleret, Véronique Chapacou Tana éditions Variations inventives autour des fromages au lait cru, parce que le goût de plastique, c'est pas fantastique ! Véronique Chapacou Tana éditions Le Saint-Nectaire, dix façons de le préparer, dix façons de le préparer Véronique Chapacou Éditions de l'Épure Quinze bonnes raisons de faire la fête de Pâques à la Saint-Glinglin, de Pâques à la Saint-Glinglin en passant par Noël et la fête des Mères Véronique Chapacou, Sylviane Beauregard Tana éditions
Le Livre De Cuisine A Offrir A La Reine Des Desserts Véronique Chapacou, Raphaële Vidaling Tana éditions
La Menthe, dix façons de la préparer, dix façons de la préparer Véronique Chapacou Éditions de l'Épure
Apéros dinatoires - boite grain de sel, 50 recettes Nathalie Cahet, Marion Cailleret, Véronique Chapacou Tana éditions
Cakes party - boite grain de sel, 50 recettes de cakes, cupcakes et cheesecakes Nathalie Cahet, Marion Cailleret, Véronique Chapacou Tana éditions
Variations inventives autour des fromages au lait cru, parce que le goût de plastique, c'est pas fantastique ! Véronique Chapacou Tana éditions
Le Saint-Nectaire, dix façons de le préparer, dix façons de le préparer Véronique Chapacou Éditions de l'Épure
Quinze bonnes raisons de faire la fête de Pâques à la Saint-Glinglin, de Pâques à la Saint-Glinglin en passant par Noël et la fête des Mères Véronique Chapacou, Sylviane Beauregard Tana éditions