La Cuisine moderne
1, Abattis de dinde en fricassé [sic] à bûche de Noël aux marrons, La Cuisine moderne tome 1
Françoise Bernard
France loisirs
2, Cabillaud au citron à crème renversée aux pommes, La Cuisine Moderne Tome 2
Françoise Bernard
France Loisirs
3, [Crêpes à la bière à foies de volaille à l'orientale], La Cuisine moderne 3
Françoise Bernard
France loisirs
4, Fondue bourguignonne à haricots verts maître d'hôtel, La cuisine moderne- volume n°4- fondue bourguignonne, fondue au chocolat, fondue savoyarde, fritto misto, fruits confits en beignet, galantine de lapin, gardure, gaspacho, gaufres, glace caramel,...
Françoise Bernard
France loisirs
5, Homard à l'américaine à papillottes de poulet frit à la chinoise, La Cuisine moderne TOME 5
Françoise Bernard
France loisirs
6, Parfait aux abricots à Poulet aux raisins frais, La Cuisine moderne TOME 6
Françoise Bernard
France loisirs
7, Praires farcies-savarin à la crème pâtissière, La Cuisine moderne TOME 7
Françoise Bernard
France loisirs
8 la [Soles Bedford-zuppa inglese], La Cuisine moderne
Françoise Bernard
France loisirs