La pâtisserie au levain, Nourrir le corps et l'esprit
Sylvie Girard-Lagorce
Le Rouergue
Et si ma fourchette pouvait sauver la planète ?, Le guide de l'alimentation responsable
Marion Haas
Le Rouergue
Dictionnaire de la gastronomie et de la cuisine belges
Séverin Millet
Le Rouergue
Les festins partagés de God Save the Cream
Emmanuel Gaspart, Gwanaëlle Mignon
Le Rouergue
Desserts
Michel Bras
Le Rouergue
Beurk ! c'est bon, Cuisine délicieuse de produits repoussants
Blandine Boyer
Le Rouergue
Affaires de goût, 80 recettes-mémoire
Camille Labro
Le Rouergue
Petits festins
Michel Bras
Le Rouergue
Recettes de piment d'Espelette
Éric Deconfin
Le Rouergue
Mon petit boulanger, Recettes pas-à-pas pour faire son pain en famille
Emmanuel Hadjiandreou
Le Rouergue
Envies d'enfance, 55 recettes illustrées par Junko Nakamura
Junko Nakamura
Le Rouergue
Rabanel
Jean-Luc Rabanel, Silvie Ariès
Le Rouergue