Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments
Christophe HERMON, Anne-Laure BOUTILLIER, Marie-Noëlle BELLON-FONTAINE
Lavoisier / Tec & Doc
Chimie verte et industries agroalimentaires, Vers une bioéconomie durable
Stéphanie Baumberger
Lavoisier / Tec & Doc
Bois et industries agroalimentaires
Nadia Oulahal, Florence Aviat
Lavoisier / Tec & Doc
Aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable
Véronique Coxam, Jean-Michel Chardigny
Lavoisier / Tec & Doc
Risques chimiques liés aux aliments, Principes et applications
Valérie Camel, Gilles Rivière, Bruno Le Bizec
Lavoisier / Tec & Doc
La chaîne de la viande bovine, Production, transformation, valorisation et consommation
Marie-Pierre Ellies-Oury, Jean-François Hoquette
Lavoisier / Tec & Doc
Les algues alimentaires, Bilan et perspectives
Joël Fleurence
Lavoisier / Tec & Doc
Risques microbiologiques alimentaires
Murielle Naïtali
Lavoisier / Tec & Doc
Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection, Pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire
Karine BOUTROUX, Thierry BÉNÉZECH, Marie-Noëlle BELLON-FONTAINE
Lavoisier / Tec & Doc
Traité pratique de droit alimentaire
Jean-Louis Multon, Henri Temple, Jean-Luc Viruéga
Lavoisier / Tec & Doc
La couleur des aliments, de la théorie à la pratique
Andrée VOILLEY, Philippe FAGOT, Muriel JACQUOT
Lavoisier / Tec & Doc
Science et technologie de l'oeuf, De l'oeuf aux ovoproduits
Florence BARON, Catherine GUÉRIN-DUBIARD, Françoise NAU
Lavoisier / Tec & Doc